Ты холодна как в Новый год сосулька!

Люблю   тебя   прелестная  Юнона ,
Как   сладок   миг   , как   счастлив   я  с  тобой  ,
В  природе  нет   такого  верь  закона ,
Чтоб  разлучить  , поверь  ты , нас  с  тобой …

Мне  без  тебя  и  холодно  и  жарко  ,
И  без   тебя    не  мог  прожить  и дня   ,
Люблю   тебя   , тебе   дарю   подарки ,
Но   что  же  ты   , прелестная   моя ?

Ты  холодна   как   в  Новый  год  сосулька ,
Не  поцелуешь   и  не   греешь   кровь  ,
Моя   родная   , милая   лапулька  ,
Ну   где ж   твоя   хвалёная   любовь  !






Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более четырёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии