10 Всё бывает...

Волю продавал и покой
Не деньгами брал – красотой.
А когда пришла горькая судьба,
Душу не взяла, забрала года.

Веру заложил – не терял,
Чёрту предложил, тот не взял.
Пусть мечта сгорит пламенем свечи.
Ветер разнесёт пепел по ночи.

Радость подарил и печаль.
Счастье забери, мне не жаль.
Лишь любовь свою я возьму себе
И останусь с ней я наедине.

Время утекло как вода.
Вдруг ушло тепло навсегда.
В жизни иногда сходятся пути
Для счастливых встреч
                И для слов ПРОСТИ!
1997


Рецензии