С Днем рождения, Тамара!

Тамара, ты царица
Любви, добра и красоты
И паришь ты словно птица,
Не боишься высоты.

Теплом души своей согрела
Всех ты на своем пути
И нет Любви твоей предела,
Щедрости и нежности души.

С тобою рядом нам тепло,
Свободно, вольно и светло,
До чего же хороша
Твоя прекрасная душа!

Тамара, ты царица
Любви и нежности, добра
И пусть за годом год промчится,
Но вечна молодость твоя!

С Новым годом и Рожденьем
Поздравляю я тебя!
И желают вдохновенья
Твои рассветные друзья!

Надежды, Веры и Любви,
Счастья, Светлые Мечты
Пусть сбываются легко,
А на душе всегда светло!

Так хочется желать еще
Всего, всего хорошего,
Но душа твоя так глубока, щедра,
Пусть сбудется все то, что пожелаешь ты сама!


Рецензии
Спасибо, Галиночка! Ты так добра ко мне!
С любовью,

Тамара Бабенко   03.01.2009 11:19     Заявить о нарушении