Ё-каникулы

 "Мы в Новый Год - на юг,
 А быдло - кисни дома!" 
 Да,свинство  властных сук
 Давно уж всем знакомо,
   То - ТАК в народ плевать?!
   Циничнейшее хамство:
   Чтоб им там загорать,
   Нам - скука здесь и пьянство...
 При том  отняли,псы,
 Каникулы весною,
 Когда мы рвёмся - Ы-Ы-Ы!!! -
 К Природе всей душою!
     Да-а,это не трындеть
     О "льготах"! Тут - НАГЛЯДНО:
     Нам - дохнуть,им - жиреть,
     В Трубу вцепившись жадно...         25.12.06.


Рецензии