08 Тень озарения

Настанет день прощальных слов,
Когда хоронятся мечты.
Помянем мы мою любовь
Твоим сияньем красоты.

И каждый выберет свой путь.
Но я надеюсь всё равно,
Что может быть, когда-нибудь
Тебе счастливой быть дано.
Я ухожу.

Кто не терял души покой,
Пускай смеётся вновь и вновь.
Не испытать чужую боль,
Не потеряв свою любовь.

Пусть в этой жизни не легко,
Но я опять судьбу молю
Не осуждать меня за то,
Что всё равно тебя люблю.
Я ухожу.

Моя дорога нелегка,
Но ухожу я от борьбы.
Пусть от меня ты далека,
Но знаю я, столкнёмся мы.

Друг другу скажем мы привет,
И улыбнёмся просто так.
Подаришь ты улыбкой свет,
Как было всё в моих мечтах.
Я ухожу.
1997


Рецензии