что объединяет людей

есть нечто что объединяет людей
на всех континентах и островах
это поэзия
я убедился в этом когда узнал
что мои стихи читают японцы
они заводят в искалку яндекса
названия моих стихов
и потом вдумчиво их читают
новые функции сайта stihi.ru
позволяет мне отследить
каким путем попадают читатели
на мою страницу
мне интересна география
точнее ареал поклонников
моего искусства
и я с удовлетворением вижу
как она точнее он расширяется
страницу поисковика яндекса
по-японски с названием моего
стиха penthouse pets
я распечатаю и повешу
на стену в своем кабинете
холодными одинокими
вечерами я буду смотреть
на нее и согреваться
мыслью о неизвестных мне
японцах и японках
прилежно разбирающих
мои стихи


Рецензии