06 Вечер смятений

Опять бесцветный серый день
Сменяет вечер наших встреч.
И время как немая тень
Погасит пламя ярких свеч.

А я гляжу в твои глаза
И вижу в глубине печаль.
Но равнодушны небеса,
Застывший воздух как хрусталь.

Припев:
Прошу не ошибись.
Прошу не торопись.

Ненужных тем пустой набор
Мы обсуждаем вновь и вновь.
Я продолжаю разговор
Без права выразить любовь.

Но верю я когда-нибудь
Мы отойдём от скучных фраз
И наших встреч дальнейший путь
Укажет взгляд прекрасных глаз

Припев.
1997


Рецензии