Мы с ними, они с нами...

Мы – с ними,
они – с нами.
Эмоции наши - мы
в орбитах на Звёздах,
в пламени,
в бездонных провалах тьмы.

Гладко – не гладко ли,
холодно ли – тепло,
горько нам или сладко,
радостно, тяжело,
с трещинами, без трещин –

линия, форма, цвет... –
это – эмоция вещи.

вещи ВНЕ НАС – нет.



____________________


Рецензии