05 Город не знает

Город на плечи звёздное небо набросил.
Город устал и укрылся в ночной тишине.
Ночью вернулась опять золотистая осень
И разбудила старую память во мне.

Припев:      
Если б город только знал, как тебя я долго ждал.
Как всю жизнь искал, и о тебе мечтал.
Но не знает город мой, что теряю я покой,
Потому что быть хочу всегда с тобой.

Я выхожу, я уже не могу сидеть дома.
Я начинаю свой путь снова в царстве теней.
Эта дорога для сердца до боли знакома,
Тени ожили среди равнодушных огней.

Припев:
Если б город только знал, как тебя я долго ждал,
Как всю жизнь искал, и о тебе мечтал.
Но не знает город мой, что теряю я покой,
Потому что быть хочу всегда с тобой.

Если б город только знал, как тебя я долго ждал,
Как ночей не спал, и без тебя скучал.
Но не знает город мой, что теряю я покой,
Потому что быть хочу всегда с тобой.
1997


Рецензии