Ерунда!

Иду я сегодня по коридору
И вижу тебя.
Ты сидишь...
Но сидишь не один,
А с какой-то девчонкой
И обнимаешь её...

Мне стало так плохо,
Так больно, так пусто
Хотелось бежать далеко, далеко.
Неужели не понял ты,
Что мне очень грустно
И на сердце не очень легко.

Ты ко мне не подходишь
И не замечаешь,
И не спрашиваешь у меня: "Как дела?"
Дальше из icq меня удаляешь...
Значит, я тебе уже не нужна...

Может, вскоре опомнишься,
Поймешь все ошибки
И вернешься ко мне,
Но тогда,
Я взгляну на тебя,
И скажу без улыбки:
"Все, что ты говоришь -
ЕРУНДА!!!"


Рецензии