Цветок в сиреневом стакане...

Цветок в сиреневом стакане –
сирень в сиреневом окне.
Закат – полоска жёлтой скани...
Так входят сумерки ко мне,

скользя в провалах светотени
и зажигая фонари...
А на окне цветок сирени -
как  ожидание зари.



_____________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.