04 В чертоге снов

Опять зовёт
Дорога снов меня
Но я оставлю этот путь,
Хоть на чуть-чуть.

Открыв глаза,
Я вижу мир, и жизнь
Мне обещает яркий свет,
Где горя нет.

Сильнее слов,
Ненужных слов чужих,
Открытый взгляд твоей души,
Ты не спеши!

Ты не спеши
Наш хрупкий мир ломать,
Судьбу потом не повернуть,
И не вернуть.

Вся наша жизнь –
Тернистый путь потерь,
Но это лишь игра, игра с судьбой,
С самим собой!
1997


Рецензии