03 Сентиментальность

Вечер... На небе звёзды
Смотрят на нас с ласковой улыбкой.
В жизни никогда не поздно
Исправить все свои ошибки.

Что ж, пускай судьба
Нас ведёт сквозь дождь и грозы.
Мы с тобой пока
Далеки как эти звёзды.

Припев:
И пусть не повезло опять.
Вновь жизнь не балует удачей.
Я буду всё равно любить и ждать
Холодной ночью, днём горячим.

Можно жизнь свою прожить
В скуке, серости, рутине
И мгновенье упустить
Когда на сердце ляжет иней.

Но я верю всё равно,
Что мечта твоя проснётся!
Как в раскрытое окно
Жизни луч к тебе ворвётся!

Припев.
1995


Рецензии
Ярослав, наша номинация ждет Вас для голосования

Музыка Строк   01.09.2009 18:47     Заявить о нарушении