С другими буду угонять

С другими буду угонять
Не получил в первую ночь столетья
Любил тебя - не встать не взять
Сегодня новогоднее: привет - я.
 
Пошло - в мой год отпускаю...
В стаю… придёшь - любят  тебя, но не я
Здравствуй: прерывисто лают
И мерят глубины губами  уста.

Вот кому дано (пишу я) -
Тебе одной русло и пусто будет
И тебе одной без меня...
Кто-нибудь лет через сто  не разбудит.


Рецензии