Салонное танго

И в зеркале мелькнуло силуэта отраженье,
Двоих сплетенных в танце тел скольженье,
Когда впервые я тебя здесь увидал,
Когда застыл в руке наполненный бокал…

Когда я робко подошел тебя на танец пригласить,
Тогда ты все еще могла мою мне душу отпустить,
Но ты избрала путь игры, и вся как будто из огня,
Весь мой покой спалила ты и не оставила меня.

И твоя дикая любовь и мой несмелый поцелуй -
Все в омут чувства с головой, под водопадом страсти струй.
Где был я: здесь? на небесах? в саду Эдемском иль в аду?
Одно я твердо только знал, что я везде тебя найду.

А ныне где же наш роман? Я уезжаю, не простясь.
Вернула мужа своего, сказала ты мне, веселясь.
Осталось водкою залить угли любви безумной страсти,
Осколков сердца не собрать, когда разбилось все на части.

02 января 2009 г.


Рецензии
Да ладно, женщины всегда более сумасшедшие, чем мужчины, и слава богу, что так! А то весь мир станет "рублёвой зоной".:)))

Андрей Головин   27.07.2009 21:13     Заявить о нарушении
Безусловно. Вы очень тонко подметили. Спасибо за отзыв!

Сергей Исправников   28.07.2009 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.