Прикоснитесь ко мне...

Прикоснитесь ко мне...ну...смелее...
Карта времени - туз...лишь на миг...
Мой каприз - не любовь... страсть наглее -
Королева любовных интриг...
Обожгите желаньем объятий -
Только здесь...лишь сейчас...стоном "да"...
Мы раскаяньем позже заплатим -
Лёгким /скромным/ румянцем стыда...
А пока ...пальцы жадно по телу ...
Пианино - наш страстный альков...
Вы играете очень умело -
К месту такт...нужный ритм...всё без слов...
..............................................

Туз за тузом - все карты битты -
Ах, не сдерживайте же восторг!
Все фужеры с крюшоном разбиты -
Партитуры венчальный аккорд...


Рецензии
Ваууу! Какая утончённая страсть ))) Кстати, у тебя очепятка: "биты" с 2 т ))
Здорово, мне понравилось.. аристократический привкус безумия ) пусть потом будет стыдно, но теперь....

А где новые стихи? ) Не вижу....

С теплом,
Я

Светлана Яр   06.05.2010 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.