01 Дорога в ночи

Ночной проспект
Отмыл до блеска тёплый дождь.
На улицах пустынных он
Оставил мокрый след.
Тревоги нет,
Я верю, что меня ты ждёшь,
И снова в доме у тебя
Зажжется яркий свет!

Припев:
Пусть окна у тебя темны.
Ты спишь давно и видишь сны.
Но звёзды мне должны помочь.
Я вновь иду к тебе сквозь ночь.

Исчезла тень,
Танцуют в небе облака
И улыбнулась с высоты
Проказница луна.
Который раз
Иду к тебе издалека,
Ведь даже на краю земли
Ты мне всегда нужна!

Припев.

Умчались прочь
Дневные хлопоты-дела.
На крыльях счастья и любви
Я тороплюсь домой.
Благодарю
За то, что ты всегда ждала
И я мечтаю поскорей
Закончить путь ночной.

Припев.

1996


Рецензии