Всё было, словно в первый. Новогодний сонет 1295

.
03. 01. 2009
Сонет 1295

.

Всё было, словно в первый раз:
Крутилась курица на гриле…
Мы безумолчно говорили,
Не отводя счастливых глаз…

Едва начавшись, день угас,
Но мы забыли о Яриле,
Как и о курице на гриле –
Под ней включить забыли газ

Очнувшись, ты взяла свечу…
И вдруг я понял – есть хочу!
Но, Бог мой, что мы натворили!

Сидим в кромешной темноте…
Сырая курица в плите
У-порно крутится на гриле…



.


Рецензии
ну вы, ребятки, дали.. стране угля!
хыхых)

Борознин Павел   25.08.2010 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.