Всё всерьёз

На ресницах тают снежинки,
Всё от слёз это...всё от слёз,
Кто-то думал мы две половинки,
Не всерьёз это- не всерьёз,

Ты чужой,ты уже -не мой...
"Дорогая,родная,милая",-
Скоро будешь шептать другой,
Потому что любовь ранимая.

Тихо-тихо ложится снег,
Я смотрю на часы усталая.
За спиной вдруг слышу бег,
Обернулась...в руке роза алая,

Ты стоишь,распахнув взгляд.
На меня вновь чувства нахлынули,
По улыбке я вижу - рад...
И вот камень раздора мы сдвинули,


На ресницах всё тают снежинки,
Не от слёз это...не от слёз,
Кто-то думал мы две половинки,
Всё всерьёз это- всё всерьёз!!!


Рецензии
"И вот камень раздора мы сдвинули," - очень хорошо, Айшат!

Ваша

Таня Дедич   06.02.2009 15:43     Заявить о нарушении