Потерял покой и сон...

Потерял покой и сон - ах!
Просто видимо влюблен, так?
Просто видимо один - да?
Просто видимо нужна - да?

Только где же вот она, где?
Та, что любит, может - те, те?
Есть конечно же она где-то,
Только счастье где оно - это?

Одному-то и не сон в ночь,
Кто же горю бы мог - помочь?
Но чужого не тронь все ж,
Хоть она тяжела - ночь.

Лучше ты поищи - её,
Ходит счастье твоё, твоё,
Где-то ходит и где-то ждёт,
Только сердце любовь - жгет...

   январь 2009.


Рецензии