Ты у меня один

Ты у меня один
Остров тепла средь льдин,
Принц голубой мечты,
Солнечный луч средь тьмы.

Я без тебя жила,
Словно мертва была,
Словно сухой ручей.
В общем была ничьей.

Знаю,что для тебя
Всё так же чужая я.
И не понятно мне,
Что я нашла в тебе.

Ты обижал не раз.
Сыпались слёзы с глаз,
Но их не видел ты,
Принц голубой мечты.

Можешь меня забыть.
Можешь меня убить.
Хочешь-ходи с другой.
Но будь всегда живой.

Солнышком я зову
И тебя утром жду.
Ты поскорей приди
И каждый день свети


Рецензии