Благодаря за счастье тех мгновений

Смиренно жду, когда ты позвонишь…
А не дождусь – тихонечко заплачу.
Теперь надеюсь только на себя.
И лишь совсем немного на удачу.

Надеюсь на неправильность примет.
К чему перебеганье черных кошек
и тот ответ неоднозначный твой?
Мне дайте ломтик хлеба, а не крошек!

Отдам сторицей новых рифм волну
и всю палитру радужных сравнений.
Фраз нежностью я обниму тебя,
благодаря за счастье тех мгновений.

2.01.2009


Рецензии