Зависимости

Как чистота рождает чистоту,
как смех рождает смех, улыбка - счастье,
так и любовь рождает соучастье
и освящает тайную мечту.

Тоскует жаждущая почва о дождях
и - притянула небо в тучах.
Гроза проснулась - ветер жгучий
качает чью-то лодку на волнах.

Всё - параллельно и совместно -
рождает день и жизни час.
Несовместимость - только в нас,
Когда Дорога неизвестна.

Но если веришь в Жизнь и Единенье,
прошёл дорогу, выучив Урок,
судьба, конечно же, одарит в срок
великим Знанием, покоем, просветленьем.

Так чистота рождает чистоту.
Любовь - гармонию и святости мечту.


Рецензии
ну вот, все правильно
весь мир это система закономерных зависимостей
всего от всего

Олег Эйнар   03.01.2009 13:36     Заявить о нарушении
О, да! и ещё какие! Куда уж нам без них?!

Полина Данилова   04.01.2009 22:15   Заявить о нарушении