О цвете чернил

О цвете чернил

 Артериальная кровь характеризуется ярко-красной окраской, а венозная кровь имеет темно-красную с синеватым оттенком …..
***
Может и кровью стихи написаны, 
только им все равно не верим мы и…!
Видимо, что бы писать стихи,
 кровь нужна не из вены, а из артерии!

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии