Разговор по душам

Обнажённая душа шла по городу,
Не прикрытая ничем,тихо плакала...
Что же плачешь ты душа,ты же - гордая
И зачем тебе скрываться под платьями...
Ты же вольная душа - в небе птицею!
Всё богатство,что в тебе Богом данное,
А любовь она - вода под ресницами,
Или, может чистота первозданная?
Хочешь,я тебя укрою одеждами,
Разукрашу побрякушками яркими!?
Будешь барышней кисейною ,нежною,
Избалованной теплом и подарками.
Усмехнулась ты,душа,слёзы высохли!
Рассмеялась так,что солнышку весело!
И в глазах зажглась счастливыми искрами,
И над миром разлилась светлой песнею!


Рецензии