Июль

В этом году всё непривычно
Время идёт намного быстрей
Кажется будто всё как обычно
Это не так - мне просто поверь.

Кажется меня проклял весь свет
Возможно я так сильно напился
Но ведь в нашем мире ответов нет
Мне хочется чтобы я пробудился.

Сегодня сердце сильно забилось
Трудно вспомнить что делал вчера
Голова словно туманом покрылась
Не хочу возвращаться снова сюда.

Мне кажется уже давно меня нет
Куда идти мне – пойду я налево
Но я прожил совсем немного лет
Осталось закончить забытое дело.


Рецензии