Год Желтого Быка

Когда часы двенадцать бьют,
То за окном в метели снежной
Мы видим берега уют
В тумане призрачной надежды.
 
Силён, спокоен Жёлтый Бык,
Душа и мысли – на подъёме,
Погасит он любой конфликт
И наведёт порядок в доме.
 
Без приключений будет год,
Пусть рост финансов – еле-еле,
Но бык шагает лишь вперёд,
И мы своей добьёмся цели.
 
Он вслед за Крысой к нам домой
Приходит – Жёлтый, Земляной…
 


Рецензии
Набычимся и попрем - прорвемся! :о)
Владимир

Репин В.   13.04.2009 20:26     Заявить о нарушении