Рок-н-ролл от третьего числа

На все твои придирки
У меня есть ответ:
Ты спишь в своей квартирке
Много-много лет.
Ты спишь, а я - нет,
Не вижу повода врать
Ведь дело не во мне,
Ты - не умеешь летать.

А я, не зная смысла,
Не с тобою во сне
Несу на коромыслах
Свет моей Луне...

Твой голос - слабее,
Чем гитарный звон,
Не мне одной судить,
Но ты давно не чемпион...
Увы, не стану спорить,
Окажусь не права.
Останусь в траектории,
Где только слова...

Где я, не зная смысла,
И не с тобою во сне,
Брожу, чего-то стиснув,
По моей Луне...

Тебе совсем легко,
Меня ЕЮ назвать.
Припомнить мне трико
И процитировать мать.
Попробовать разбить
Моей гитарою окно,
Вот только целлюлит
Тебе мешает давно.

Я не ищу смысла
И не хожу во сне..
Брожу с коромыслом
По чужой Луне...


Рецензии