Все прошло...

У нас было все! Был он, была я
Любовь, поцелуи, объятья, слова.
Он признался мне в любви
Я сказала: "Ой, не ври!
Не может быть все быстро так,
Ведь, это любовь, а не просто пустяк!"

Но он сказал: "Нет, я люблю!"
И поверила ему.
Он лил при мне слёзы
Доверился мне
Но это лишь грёзы
Привиделись мне.

И вот, мы расстались...
Сказал он: "Тупик.."
И я разрыдалась тогда.
В тот же миг...
Хотелось бежать далеко, далеко..
О Боже! как буду я жить без него?!!!


Рецензии