О зависти

Зависть лишь проявление слабости.
Как сомненье здоровой души.
Ничего продуктивного в зависти.
Никогда, милый друг не ищи.

Не завидуй тому, кто добился,
То,  что ты навсегда потерял,
На твоих он ошибках учился.
Только жил, а не просто играл.


Рецензии