Палач

Я предстану пред тобой самим собой,
Чтобы утонуть в твоих загадочных глазах…
И встреча станет той заветною чертой,
Что так старался преступить в своих мольбах…

Прости мне наглость появиться пред Тобой,
Но я не похотью гоним, ведом своей судьбой…
Мне будет много легче и спокойней умирать
Коль меч ты занесешь своей красивою рукой…

Ты – мой судья и мой палач, принявший крест,
Мне не осталось ничего – лишь ждать твое решенье
Моя любовь всегда останется со мной, поверь,
Как знак признания, как знак Господнего прощенья…


Рецензии