То ли ревность

То ли ревность меня гложет,
То ли я сошла с ума,
Это ты со всеми можешь,
Ну а я всегда одна.

Посмотрю, а ты с другою,
И не смотришь на меня,
Я теперь с тоски завою
У потухшего огня.

И пойду к цыганке Азе,
Пусть поможет ворожья!
И в момент, с другой в экстазе,
Вспомнишь, милый, про меня!


Рецензии