юнит

Юнит (компьютерный солдатик)

Опять труба зовет в поход.
Мы в сотый раз уже на марше.
Сам дьявол тут не разберет
Кто нынче «наши», кто «не наши».

Простой Солдат – не Паладин,
Не Всадник и не пеший Рыцарь
Иду в строю, я не один,
Но шлемами закрыты лица.

Ни слова от таких как я,
Лишь реют алые султаны,
Ногами крутится земля –
Мы исполняем чьи-то планы.

Наш Враг – такой же как и мы.
Всего лишь разный цвет одежды,
Глупей название страны
И, точно так же, – нет надежды.

Мы точно знаем свой удел –
Мы будем все сейчас убиты.
А что я, в общем-то, хотел,
Коль в этой жизни мы – Юниты.

03.01.2009


Рецензии