Кремлёвское милосердие

Помилован Буданов,
А Бахмина в тюрьме,
До боли очень горько,
Мне жить в такой стране!

Убийца и насильник,
Отправится домой,
А женщина с ребёнком,
Сидит в тюрьме сырой!

Где ваше милосердие,
Товарищ президент?
Опять в России создан,
Опасный прецедент!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.