Пусть желания ваши сбудутся

Дорогие мои сотрудницы,
Стать могу я,  каким вам хочется.
Пусть желания ваши сбудутся,
Предсказания каждой пророчицы.

Буду умным, смелым, веселеньким…
Ну,  каким вам еще хотелось бы?
Деловым, модным, щедрым, стройненьким,
В «мерседесе», а не в троллейбусе,

А еще - непременно красивым,
И влиятельным, и сильным.

Усладив страстью всех и галантностью,
Роль сыграв, что мне предназначена,
Я вернусь от крикливой парадности
К первородным своим качествам:

К простоте, неподкупности,  искренности.
Я останусь с друзьями истинными,
С непрактичными, вроде, мечтаньями,
И с девчонкой любимой, желанною.

   Вы простите меня, пожалуйста,
   За ненужное откровение –
   Это я рифмоплетством балуясь,
   Поболтал чуть под вдохновение.    


Рецензии