Любовь слепа

Любовь слепа- слепой котенок,
Сосёт сосок для молока.
К теплу ползет грудной ребенок-
Толкая мамkу за бока.

Что слышу я- любовь бушует,
Волнуя мыслей пустоту.
Я счастлив был от поцелуев-
Поймав горячих губ жар- на лету.

Твой райский образ я придумал-
В слепой любви похоронил.
Надежду, радость, поцелуи-
Всё для тебя одной хранил.

Люблю- еще бить может буду,
Любить, когда играет кровь.
Но никогда я не забуду-
Как сердце разрывает боль.

Безумство жизни- глупый подвиг-
Родясь однажды совершил,
Тепло от молока я помню,
Как в детстве на губах носил.

January 02, 2009


Рецензии