Телевизор

Если бы я мог быть маленьким
И одновременно большим
Как в телевизоре
Как в телевизоре

Если б я мог быть
Малиново - aлой
Птицей кровавой
Из дикого леса
Серым комочком
Сверхлегкой пластмассы
Удобно ложащимся
В правую руку
Согласно дизайну
Как в телевизоре,
Как в телевизоре

Простой и удобный
Волшебно не нужный
Выключи свет
И утро заглянет
В грязные окна
Робко красиво
Как если бы в сказке
И по заказу
Любые программы
Когда пожелаешь

Выключи это
Да. Очень просто
Я предпочел бы
Вовсе не быть
Замусоленной кнопкой
С окошком для света
В положении «ВКЛ.»
И надписью «Power»
У изголовья
Выключи это, это реклама
По телевизору
По телевизору.


Рецензии