И силы нет, чтобы вернуть подругу

Довольствуешься малым?
А напрасно!
Соскучился наверное по ласкам?
Украдкой отдыхаешь от друзей!?!

Тебе не виден лес твоих желаний,
В глазах уже двоится от прощаний…
Тогда, ещё любимого налей!

А может и не в случае всё дело?
И просто одному быть надоело!?!
Но ты не знаешь, что судьбе сказать.

А беды ведь проносятся по кругу,
И силы нет, чтобы вернуть подругу,
Но разве можно,так, всю жизнь молчать!??!

4-5 Июня 2003 г.


Рецензии