Год Собаки

Стучится гостем Новый Год.
Задумчивости тень на лицах:
Заветное преподнесёт
Иль мишурою в даль умчится?

Пусть разный возраста багаж,
Но с магией волшебной ночи
В любой поверится мираж.
Загадывай скорей, что хочешь!

Пройден наивности порог.
Дорога жизни – не по трапу.
Но для мечты – в свечах пирог:
Год Пса, дай нам на счастье лапу!


Рецензии