Масло расторопши

Это Масло Расторопши
Наша печень любит очень,
Масло клетки защищает,
Исцелиться помогает.
       
        жжж

Защитит от окисленья,
Снимет боль и воспаленье,
Печень станет здоровей,
Масло Расторопши пей.
         
         жжж

Если есть дискинезия,
Если боль замучила,
Масло Расторопши выпьем,
Сразу станет лучше нам.
         
        жжж

Организма очищенье
И его оздоровленье
Даст нам Масло Расторопши,
И его мы любим очень.

     январь 2009.


Рецензии