Я играю с морской волной

Я сейчас на пляже одна.
Я играю с морской волной -
То за мною бежит волна,
А то я бегу за волной.
Я должна успеть убежать -
Далеко ль в игре до беды!
А волна, не сумев догнать,
Размывает мои следы.


Рецензии