Моя страна

Давно страна изменилась
Страху она покорилась
Всё в стране непонятно
Злоба пришла безвозвратно.

Проблемы деньги решают
Свободно людей убивают
Давно все живут и боятся
Трудно с жизнью расстаться.

Страх людей не проходит
От самого сердца исходит
Что делать вовсе неясно
Надеюсь, жизнь не погасла.

Лучшее время не наступит
Всех людей страх погубит
Дорога жизни идёт никуда
Закончим смертью все дела.


Рецензии