Судьба

У каждого своя судьба
Она красива не всегда
Свою судьбу узнаешь ты
Ты только сам её верши.

Свою дорогу ты найдёшь
И если правильно пойдёшь
Получишь то, что заслужил
Надеюсь, счастье получил.

Свою судьбу ты выбираешь
Заранее ответ не знаешь
Но выбор свой – увидишь сам
Скажи спасибо небесам.

Не ту дорогу выбрал вдруг
И даже если ты мой друг
То, сразу не думая, отвечу я
Прости меня, друг - это судьба.


Рецензии