О верной жене и неверной любовнице. Анекдот

Анекдот от Спаниельки

Как-то купил мужик путёвки две:
- Любовнице и любящей жене.
И три недели славно кайфовал,
- От секса и любви передыхал.
Приехала законная домой
И показала снимок групповой
Заезда их на пляжной полосе.
Там девушки в расцвете и красе
В бикини пляжных. А ему жена
Рассказывает – Я признать должна
Что нравы там свободные вполне
Крутили, блин, любовь на стороне
Почти все в группе, только трое – нет.
Муж тычет на любовницы портрет:
- А эта женщина?
-Ну, что ж, не буду врать.
Она вела себя совсем как ****ь
- С тремя на секс пошла однажды вдруг,
Чем удивила собственных подруг.
Любить мужчин, как видно, ей не лень.
Муж промолчал. На следующий день
Скрывая интерес по мере сил,
Он о жене любовницу спросил,
Показывая на её портрет,
Мол, эта тоже – ****ь?
И слышит: Нет!
С мужчинами романов не вела,
Она же с мужем собственным была.
 


Рецензии
Привет, Серж!
Сюжет несколько тансформирован, но, пожалуй, так даже лучше.:-)))
С Рождеством Христовым! Добра и света!
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   07.01.2009 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.