Море

Есть на свете красота
Она преследует меня
Люблю я голубое море
На нём я забываю горе.

Когда умру – увижу Бога
Бог встретит ласково меня
Он спросит, видел ли я море
Конечно, видел – скажу я.

На облако я с Богом сяду
Про море с ним поговорю
Я радость жизни расскажу
И мысли сердца покажу.

Откроет Бог мне тайну моря
Он скажет -  это для тебя
Чтоб не было на сердце горя
Он создал море для меня.


Рецензии