Mакака

Твоя макака
Мочит *** в моем стакане
Разбрызгав виски
Плавит ***м лед
Твоя макака
Мочит *** в моем стакане
Ax почему
С утра мне не везет?

Я совсем не ковбой
Мой кольт теперь не со мной
Я просто бывший фашист
А то б вам всем здесь не жить

Твоя макака
Мочит *** в моем стакане
Смывает виски
С свово *** гной
В дешевом баре
В пыльном Сан-Франциско
Не верю я что все это со мной

Я совсем не герой
И Вальтер мой
Теперь не со мной
Я тихий бывший фашист
А то б вам всем здесь не жить

Твоя макака
Мочит *** в моем стакане
И виски начинает быть как шнапс
Я был Вольф Кац, SD
Теперь Джон Грэй
Американец
Но от себя куда мне убежать.

Я совсем не ковбой
И верный Тигр
Теперь не со мной
Его бы я развернул
И ваш гей бар
Прямой наводкой пальнул!


Рецензии
горилла моет *** в экспрессо-капуччино
видать, на то есть веская причина

орангутанг нассал мне в винегрет -
закрыли на уборку туалет

*** дрочит гамадрил в альфредо-фетуччини
нет, ничего не происходит без причины

насрал гиббон в кастрюлю с биф-ло-мен
никто не обнаружил перемен

Пайк Звёздочкин   20.10.2009 04:17     Заявить о нарушении