Ветрами задувает блик мечты...

В кристаллы разлетаются торосы
Метелями сметаются следы…
Вчерашние, последние вопросы
Забыты, как расколотые льды.

По бездорожью, следом за порошей
Ветрами задувает блик мечты,
Еще недавно радостной, хорошей
Сейчас ненужной, чьей-то суеты.

Когда-то были чувства и желанья,
Салютами огней горела страсть…
Сегодня в снах созвездия молчанья
Седые бури завывают всласть…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.