Зеркало для кого

Реки умеренное небо,
Но только ли это одно
Говорит: Свинец –
Достойное начало?.. – Одно ли это
По-ирландски кристальное небо?..
Молитвенный минимализм без свойств.
Без слов реалий. Тусклой магией, – как небыль
Творить
Безудержным машинописным шагом. ?..


Рецензии