Поэтические пословицы. Заповеди стихирян-2

Что у пьяного на уме, то у поэта в стихах

На Руси поэтов на сто лет припасено

На скорую руку шедевр не напишешь

Поглядел поэт на критика, да и плюнул: эка невидаль!

Гонорар – мечта поэта (Но сбывается ли это?)

Стихи не говорят, а правду сказывают

В любом стихе есть доля правды

Стихи писать – не в ладушки играть

На всех поэтов критиков не напасёшься

Стихи не кормят, да люди помнят

Стих в карман не положишь, рубашку не сошьёшь

Не бывает много стихов, бывает мало водки…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.