Другие

Ты говоришь что мы с тобой другие,
Не понимаем душ сидящих в нас,
И если я надежды нес благие,
Они во благо только мне сейчас.

Что ты давно, познала процветанье,
Любви и жизни, и теперь в тени,
А я ищу крылатое созданье,
в момент когда, оно уж у земли.

«Не понимаем, мы с тобой друг друга,
С планет других», возможно ты права,
Ведь и земля, хоть наша в форме круга,
Цветами стольких, душ, напоена.

Из-за тебя, я ждать готов годами,
Тебе не мил, и оттого горю,
Ах сколько нас, влюбленных - факелами,
Сжигали жизнь, чтоб осветить землю.

Чтоб не упасть, когда идешь к любимой,
Ведь эти феи – ниже колоска,
Себя даешь им, но проходят мимо,
Ты уж сгорел, себя донес пока.


Рецензии